学校网站系部首页工作动态系部概况专业简介教学科研学生工作实习就业党群建设校友之窗资料中心
 
当前位置:网站首页 - 工作动态
护理系“兰香雅室”6-526的天使
2021-11-15 22:10:08
宿舍成员:
杨婷乐 女 汉族,2002年4月13日出生于在浙江省建德市,就读于湖北中医药高等专科学校,现担任寝室长。
黎柔婷 女 汉族,2001年11月2日,出生于浙江省衢州市,就读于湖北中医药高等专科学校,现担任班级文体委员兼护理系团总支文体部副部长。
常雨 女 汉族,2002年5月23日,出生于浙江省衢州市,就读于湖北中医药高等专科学校。
吴云霞 女汉族,2002年5月2日,出生于浙江省衢州市,就读于湖北中医药高等专科学校,现担任班级劳动委员。
 
宿舍简介:
    青春的路途闪现许多神话,人生的年轮在时间的长河中留下了唯美的足迹。她们寝室4位成员紧紧围绕“构建和谐温馨寝室,让我们共同发展”为中心,积极进取,创立出了一个温暖而又奋进的小家。

共同学习

  时光如梭,岁月如歌,这是她们认识的第四年,她们很荣幸能够在大学里相遇。在湖北中医药高等专科学校的熏陶下,她们牢记校训“博学、仁爱、善思、笃行”,将其展现在日常学习生活中。在大学里,“家”字代表的是宿舍。6-526寝室是一个充满活力的、团结共进的小家庭。

宿舍环境

  以寝室长为核心,凝聚起了整个寝室的团队性。在生活上,她们携手共进。寝室成员在生活上和睦相处,团结友爱,也常常一起帮助他人,经常参与各大志愿活动。大学宿舍是充分体现个性的绝佳场所,也是同学们的精神栖息之地。她们宿舍全体成员都有着正确的人生观、价值观,道德观,其中三人获得了“入党积极分子”称号。她们在饭香四溢的时候有说有笑,开口就是思故乡情,各说各的家乡好,呆在小屋里即是一种幸福。

校园合影

  幸福,不是一株无限之树、一茎无叶之草。幸福之花,需要付出拼搏的热血与汗水的滋养浇灌,才能绽放盛开,芳香四溢。她们在这个小屋里努力拼搏、奋斗,不让时间白白溜走。生活在一个和谐的环境中是一件幸福的事,让她们深深感到的自己的幸运。该宿舍成员都在过去一年的学习中名列班级成绩排名前四,综合评测分也名列前茅。在管理好宿舍的同时,她们从没放松过自己的学习。她们积极整理内务,严格参照学校要求管理宿舍,从未有过违规违纪行为,也因此获得了“兰香雅室”和“五星级寝室”称号。

天使风采

  今后,她们将继续严格要求自己,继续保持高度的热情、百倍的信心、全新的姿态向更高更新的目标前进。相信在她们的持续努力下,可以再创佳绩。

上一条:护理系开展消防安全主题班会
下一条:护理系开展心理健康培训会

 


护理系办公室
:实验楼南栋三楼西 电话:8023552 学管办公室:教学楼202室旁 电话:8023543
学校地址:湖北省荆州市学苑路87号(南区) 楚源路101号(东区) 人民路4号(城中区) 邮编:434020
电话:0716-8023503 8023504(Fax) 8023542 鄂ICP备08005173号