学校网站系部首页工作动态系部概况专业简介教学科研学生工作实习就业党群建设校友之窗资料中心
 
当前位置:网站首页 - 工作动态
护理系党总支召开2017年度组织生活会
2018-3-16 15:39:33

  根据校党委统一安排部署,2018年3月15日,湖北中医药高等专科学校护理系党总支在系会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会。护理系全体总支委员、党员参加,校党委委员、副校长黄振元同志以普通党员身份参加。
  组织生活会前,全体党员参加了系党总支2018年第3次集中理论学习。还集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“八个明确”、“十四个坚持”的主要内容,以及《党章》中关于党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。
  组织生活会上,系党总支书记何国珍同志宣讲了《关于召开2017年度党(总)支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,代表系领导班子报告了护理系开展组织生活会和民主评议党员活动的准备情况,总结了护理系过去一年来总支部工作情况、党建工作等,剖析了支委班子在工作中存在的问题和不足,制定了整改措施,对今后的工作提出了新要求、新希望。
  校党委委员、副校长黄振元同志以普通党员身份参加了此次活动,进行了自我批评,诚恳接受了同志们提出的批评意见,并对支部其他党员同志的问题和不足提出了批评和三点希望:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力增强自身党员意识,对党忠诚;二要充分发挥党员的先锋模范带头作用,不断提高思想认识,努力传导新思想;三要以创建应用型本科院校为目标,不断提升教育教学能力,把2018年的工作做得更好。
  系党总支委员何国珍、刘玲华、郑蓉、管祥兵、杨彦和其他党员同志围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,进行了深刻的对照检查,认真开展了自我批评,提出了整改措施和努力方向。大家针对每名党员同志的具体情况逐一进行评议,指出思想、工作中存在的问题和不足并提出意见建议,真正做到了“红红脸、出出汗”与“加加油、鼓鼓劲”。
  开展了党员民主评议,全体党员同志认真填写了《党员民主评议表》,总支部根据评议情况,综合分析党员日常表现,作出评价,确定等次。

 

 


上一条:护理系党总支举行2018第3次集中理论学习
下一条:学校母婴健康学院揭牌暨现代学徒制拜师仪式举行

 


护理系办公室
:实验楼南栋三楼西 电话:8023552 学管办公室:教学楼202室旁 电话:8023543
学校地址:湖北省荆州市学苑路87号(南区) 楚源路101号(东区) 人民路4号(城中区) 邮编:434020
电话:0716-8023503 8023504(Fax) 8023542 鄂ICP备08005173号